Um Sonho de Menina

Um Sonho de Menina

Elizabeth Assad - 23/11/06

Ainda hoje me lembro,

do som que na meninice me

encantou, e em sonho se

transformou.

O tempo foi passando, na

vida prioridades surgindo,

mas o sonho, nunca foi esquecido,

estava apenas adormecido.

Hoje, comprei minha flauta,

e a lembrança daquele momento,

me veio a mente, me

senti pequenina e sonhadora.

Muitos anos se passaram,

agora mesmo sem saber tocar,

me ponho a soprar, e meu

sonho começa a se realizar.

O som ainda que distorcido,

me faz viajar em notas

desconhecidas, mas meu

sonho, consegui alcançar,

e logo uma canção vou tocar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 25/11/2006
Código do texto: T300580