Fotos

Adoro fotografar...

Reunião de amigos

Família

Irmãs

Lugares, eventos

Até o cachorro!!

O que mais gosto de fotografar

São os olhos de amor

Que vejo e contemplo

No rosto de meu amor.

Adoro tirar fotos

E não mais preciso tanto

Do "Kodachrome"

Ou da "Kodak camera"

A melhor de todas as fotos

Eu a tiro bem focada

Com meus olhos e cuidado

E a deixo revelada

Bem postada na memória

Pra sempre no meu coração.