RESTA A LEMBRANÇA

RESTA A LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

Fica a lembrança

que seu coração balança...

Aquela recordação,

ainda causando essa quente emoção...

Não era amor,

pois não restou o calor...

Foi um forte desejo,

de sentir aquele beijo...

Uma quente paixão,

que ainda causa essa sensação...

Aquele desejo de "quero mais"...

Um desejo, nada mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2005
Código do texto: T30818
Classificação de conteúdo: seguro