Te Encontrei

De menina a mulher,

Ao te conhecer me apaixonei,

Teus olha nunca em minha direção olharam,

Vários momentos,

Beijos roubados,

O tempo passou,

E eu te perdi,

Nossas vidas desencontraram-se,

Hoje ao acaso te encontrei,

Quis o destino que assim fosse,

Te reconheci em meus sentimentos guardados,

As portas do meu coração se abriram,

Deixei voce entrar,

Deixei voce desvendar em mim a mulher,

Em teus braços quero me perder,

Me perder no tempo,

No desejo da paixão,

E te amar.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 08/07/2011
Código do texto: T3082298