Retrato Para Lembrar

Elizabeth Assad - 17/12/06

Seu retrato trás de volta a lembrança

de momentos que passei,

no seu olhar fixo, perdido no

desconsolo do tempo, recordo

seu egoísmo, que em desvario, desfez

encantos e ilusões de um promissor

futuro, no qual sonhei.

Guardo como parte da história de

minha vida, cercado pela moldura rígida,

que certifica, que ali estará para sempre.

Fácil seria, rasgar seu retrato,

mas me furtaria de ver o mesmo olhar

frio, e constatar o tolo que foste em

seu egoísmo vil, tanto que perdeste

com sua fraqueza e agradecer

o quanto me permitiu descobrir a

real felicidade.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 20/12/2006
Código do texto: T323123