UM DOCE BEIJO
 
Quis te dar uma lembrança de mim,
Ficaste de voltar...
Porém, foste embora
E eu fiquei a te esperar.
Talvez não venhamos a nos encontrar mais.
Queria uma lembrança de ti,
Também queria te deixar uma lembrança de mim.
Deixaste apenas o gosto de teu beijo.
Deixaste o meu coração cheio de desejo.
Guardo sim, somente uma lembrança de ti,
Lembrança de um doce beijo!
Um beijo ardente,
Como o sol que queima toda esta ansiedade de amor...
Um beijo teu!
Um doce beijo!
Uma beijo que vou lembrar com ardor!

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3254068