ALENTO DO MEU CORAÇÃO

Não percebestes ainda,

Que depois de tanto tempo

Mesmo com idas e vindas

Continuas meu alento?

Por que perguntas tu fases

Sobre odes que são tuas

Pensas que sou como a lua?

Que tem no mês quatro fases?

Embora possa ter fases

De pleno brilho e escuridão

Mas sabes que estas fases

São fases do coração

Ora alegre, ora triste.

Assim o viver nos usa

Ora com o brilho do sol,

Ora o cinzento de chuva.

Se tudo voltasse outra vez

Como outrora fora então

O sol brilharia sempre

Dentro do meu coração

28.08.2011

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 07/10/2011
Código do texto: T3263184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.