O adolescer na minha rua

Minha rua tinha um lado molhado,

o lado da minha casa

e quase toda manhã garoava.

Minha cidade era nada quente,

constantemente gelada.

Minhas mãos eram frias,

meu nariz regelado e a boca incolor.

O amor era grande, o meu amor.

Mas o dele, do primeiro, Ave Maria!

Era um soco na ilusão.

Mas eu fingia não notar o pouco caso

só pra poder carregar

o amor no coração.

Minha rua tinha um lado molhado

e eu tinha olhos lacrimejados

em qualquer estação.

O mundo todo percebia;

Colégio, família,

amigas do quarteirão...

Minha vida era triste,

o amor era triste, a musica matava

e a rua toda chorava...

sempre do lado da minha casa!

Suzette Rizzo (Escrito com 16 anos)