Temores

Estão vagos meus espaços,

nulos meus ideais...

A poesia deixou de gritar

em meu sangue

e a religiosidade se perdeu

entre tantos caminhos.

Abandonaram-me todos os desejos...

Mas por pirraça e opressora de mim,

deito-me numa cama de motel

com o maldito príncipe loiro.

Indiferentemente, sou apenas corpo

e temo deixar que a alma me libere

e eu abertamente erre,

sem mais os valores éticos,

pudicos, antes tolos.

Suzette Rizzo _ January 18, 1996