Relembrando
Nadir A. D’Onofrio

Momentos seus e meus
Vividos com intensidade
Juventude, sadia...
Competições esportivas
No sábado à tarde
À noite havia baile!
Dormia-se muito pouco
Domingo era dedicado ao amor
Quantas aventuras
Ou seriam, loucuras?
O que os jovens, não faziam
Por momentos de amor!

Santos/ SP
19/06/2005

Respeite Direitos Autorais