Meu mudo grito

Quantas vezes tentei fazer-te ouvir

bradando aos quatro ventos

o que nem a mim, jamais contei...

Ousei, chorei e desisti

pois, foram tantos os momentos,

que cansei,

e fui andando pela estrada;

Busquei outros caminhos,

segui assim, meio sem destino

a tua ausência eu sofri,

mas, segui adiante

feito um triste peregrino

sem rumo, sem prumo

um fantasma ambulante,

um calado errante...

Agora, eis-me aqui,

trazendo a voz suplicante

como se fosse um rito,

ouvindo meu próprio eco

agora redundante,

o único morador

deste corpo, que exumo...

E é para ti este meu grito

dizendo nele do meu amor

que é ainda pulsante

Os meus erros eu assumo

mas vou avante

engulo meu grito e sigo calada

pois, mesmo muda, sou ainda, apaixonada!!

Lara
Enviado por Lara em 26/12/2006
Código do texto: T328193