JARDIM
Nadir A. D'Onofrio

Nas minhas horas vazias,
É no jardim que quero estar!
As lembranças afloram constantemente.
Seja pela beleza de uma flor...
Ou perfume que do lírio exala!
Observo a borboleta, adejar de flor em flor
E no hibisco pousar,
São tantas reminiscências!
No peito a dor, dessa saudade... cravada...
Só o que resta, p'ra amenizar meu sofrimento,
É saber que meu grande amor,
Um dia... por mim se apaixonou.
Ao meu lado, para sempre ficou.
Até que a morte, invejosa do nosso amor,
Certa noite... para sempre... de mim o levou!

07/10/2004
14:15
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.