Como amanhar

as rotas choças internas

Como alugar um pedaço,

Ainda que só seça uma porção duma alegria

ou a migalha do reflexo dum sorriso

Quando penso papa,ainda hoje que foste

de pressa

como uma chama dum círio, com um assopro

em um instante

como uma ligeira borboleta...

É um triste facto!

Tremo ao pensar na data do teu falecimento

A consciência da tua morte, enoja-me papa!

Não posso evitar e lembro,

lembro...

Amanhã que disseste adeus

aquele adeus definitivo

aquelas horas longas

longas

O tristonho soar do sino que ainda me fere

que bate na minha alma como um martelo

e bate

bate

bate...

Cruz Martinez (da Galiza)
Enviado por Cruz Martinez (da Galiza) em 23/11/2011
Código do texto: T3352391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.