MOMENTOS MARCANTES
Nadir A. D’Onofrio

Ainda sinto, perfeitamente o sabor,
Da amora recém colhida depois degustada.
A corrida na horta ao amanhecer...
Morango fresquinho, úmido do sereno,
Aroma do vinho na safra da uva,
Café torrado, broa de fubá,
Torta de nozes, calda de chocolate,
Era comer e se lambuzar...
O tempo passa rápido,
A menina esquece as bonecas.


O corpo adquire novas, formas,
Olfato, torna-se mais apurado.
Exigente nos gostos,
Não fica sem. perfume...
White Magnólia era o predileto.
Termina, inverno entra o verão,
Namorado, praia, bronzeador,
Coppertone... imaginem... já existia!
Domingueiras, baladas, twist, rock,
Bossa nova, bebidas, HIFI, CUBA LIBRE...

Sai o verão entra o Outono
Com suas, tardes amenas,
Folhas cobrindo o chão,
Casas de chá, lotadas,
Várias, essências exaladas...
Chá de jasmim, rosas, pêssego, hibisco,,
Inconfundível, aroma da torta de maçã...
Difícil resistir... à tentação!
A vida é composta por momentos,
Resta selecionar... o que queremos recordar!

11/10/2004
Santos SP
Respeite Direitos Autorais