VAI PEREGRINO



 

 

 

Vai peregrino, tua hora urge

Já o amor, por aqui, arrefeceu

Quem sabe, longe, ele ressurge

Esquecido dos dias feitos breu

 

Tua história de amor ora surge

De apagada luz que incandesceu

Indecifrável música se insurge

Daquilo que deveras aconteceu

 

Vai, peregrino, segue tua rota

Aqui já nada tens, nem uma cota

Procura outros mares e amores

 

Quem sabe de ti e tuas dores

Sabe que planaste sem destino

Prestes estás de fatal desatino