O TAMBORILAR DA CHUVA

O TAMBORILAR DA CHUVA

Marcial Salaverry

O tamborilar da chuva no telhado,

embalando nossa noite de amor...

Que importa a chuva lá fora,

se aqui vivemos nosso calor?

O calor que o amor nos traz,

aquece a alma,

faz bem ao coração...

nos aquece, e acalma...

Um amor de verdade,

tem que ser vivido,

e com toda a intensidade,

deve ser sentido.

Um amor de verdade...

é aquele que todos desejam,

pois só traz felicidade,

para aqueles que se amam...

Para ter a capacidade

de sentir um amor de verdade,

livre-se de toda maldade,

seja só FELICIDADE.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2005
Código do texto: T36247
Classificação de conteúdo: seguro