Um lindo lugar

Amo um lugar assim,amo os lugares,

onde vejo montanhas ,passarinhos

onde os luares

dão luz pelos caminhos

Gosto até mesmo de ficar sozinha

quanta coisa vivo a lembrar

lembro da calma varanda

e dos passarinhos que viviam a cantar

A porteira lá embaixo,a estrada é assim,

eu nunca vou me esquecer

e vivo a pensar onde dará aquela estrada sem fim

começo a perceber,

Aquele é um lindo lugar

é o lugar que nasci

e cresci,

e escolhi para sempre amar!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 21/07/2005
Código do texto: T36365