Nostalgia

Voa como o vento
o meu pensamento

E o colorido das Pipas 
em toadas no céu
levam-me ao tempo que deixei 
nas mãos da lembrança

Encontro divino
onde os anjos da infância
entoam hinos da inocência

Jussára C Godinho