NOSSA CANÇÃO DE AMOR

Uma canção inesquecível

De um tempo distante

Marcou um amor impossível

Um amor fascinante...

Teus braços me enlaçavam

Com a ternura do momento

Nossas bocas se beijavam

Era doce esse alento...

Hoje vivo do passado

Alimento uma saudade

Com o coração amargurado

Foi embora minha mocidade...