Horizontes Misteriosos

Genuína tarde tão tropical

Pelo sol luzidio àquela formosura

Mas eu inspirado desde aurora

Andava aflito nesse tribunal...

Tantos horizontes misteriosos

Me incitavam de modo ousado

E enquanto olhava ao céu extasiado

Escrevia versos maravilhosos...

Quão amena tarde estou lembrar

Com a perda de uma paixão

Sufocada nessa impecável canção

Que perto da noite fazia amar...

Horizontes misteriosos lá...

Floresciam os lindos poemas

Do poeta defendendo seus lemas

Enquanto cresce ilustrado cá...

Benguela, 18/2/2004

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T36967
Classificação de conteúdo: seguro