FEITIÇO ENCANTADO

Como uma cobra me enrosquei em ti

Como uma gata lambi teu corpo

E me esfreguei em tua perna

Como uma loba selvagem te caçei

Segui meu faro, te devorei, me saciei

Como uma gaivota voei em ti

Te cobri com minhas asas

E te prendi com minhas garras

Como uma potra moleca

Deixei que galopasses em mim

Corri no teu oceano

E me banhei em teu leite

Como uma abelha suguei teu néctar

Flori o teu jardim e dancei ao teu redor

Como uma preguiça subi em tua árvore

Sentei em teu tronco, fiquei de mãnha

E como uma sereia cantei para ti

Te encantei e fui enfeitiçada

Como uma puma farejei teu cheiro

Senti teu perfume e nele me perdi

Te aqueci com o meu calor

Me derramei em teu corpo

Como a lava de um vulcão

Me cobri de chamas e te incendiei

Adormeci em tuas pernas

Descansei em teu ser

Como fêmea te desejei e te possui

Me entreguei como mulher e te acolhi

Para no desfalecer do gôzo

Adormecer em ti!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390099