images?q=tbn:ANd9GcReOjybDccarwZ-qTL3wfXPMFFTkj2nj4jtmwC8qUGgeCgTrUi9


Como me recordo da infância
Das bonecas e folguedos de rua
Brincava de roda à luz da lua
  Pulava corda com outras crianças.

Vivia com intensidade meus dias
Em cada etapa que a vida tem
 Estudei, ouvi histórias, brinquei, sonhei
 Aprendi a respeitar os outros também.

Como eram alegres meus dias de criança!
Dominava as brincadeiras com peraltice
Montava a cavalo sem que mamãe visse
  Eram férias! Corria pelos campos na neblina.

Menina esperta e faceira que fui um dia
Sonhava em passear nas nuvens doces
Como se flocos de algodão elas fossem
E divagava na ânsia eterna em estesia.

Esse sentimento me acompanha sempre
Porque é tempo de voltar à infância
Viver o prazer e a inocência no coração
 Fruir a vida entre o moderno e a recordação.