Recordações

TEMPO

Passa o tempo

Vem a velhice

E com ela

A experiência

Lembrança de vida

De amores, desamores

De lutas, vitórias e perdas

Da infância pura

Da adolescência rebelde

Da época adulta e madura

Ao sentar na varanda lembro

Do que fiz e do que não fiz

Vejo o pôr-do-sol

Que leva embora o brilho do dia

E minhas lembranças param

De povoar meus pensamentos

Então eu entro em casa

Deito, e vou sonhar...

Então as lembranças vêem

De tempos que não voltam

Para serem vividos

Mas que voltam

Para serem sonhados.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40355
Classificação de conteúdo: seguro