SAUDADE, ONDE ESTÁ VOCÊ?

Saudade, onde está você?

Que meu passado atormentou,

lembrando dias de prazer

nos braços daquele amor

que tanto amei, não esqueci,

sonhei, me apaixonei?

Aquela que amei,

(meu coração

tudo entregou,)

existe, não partiu,

a minha vida

consentiu.

Lembranças na memória

são perdidas ilusões,

bem sei!

Saudade, onde está você?

Que para mim, não vem trazer

notícias dela agora?

Zecar
Enviado por Zecar em 10/08/2005
Reeditado em 14/08/2005
Código do texto: T41602