Rebentos de mim

Eu alheia fui vivendo a vida

Sem perceber que momentos

São jóias únicas

Que precisam serem vividos intensamente

Sorvidos a cada gota

Regados com o licor feito da ternura mais pura

Deleitados em cada abraço

Em cada sorriso

Cada gargalhada

Saboreados em conversas infindas

Sentidos com a alma

Cuidados como os bebês

Porque momentos são rebentos

Em busca do agasalho do amplexo

Do calor do nosso bem querer

É necessário percepção

Para que eles não sejam despercebidos

Zelar por eles

Festejar sua chegada com a mesma alegria

Com que recebemos os recém-nascidos

Fui dispersa

O que fez do abraço apenas um único momento

Do sonho apenas uma estação passageira

Agora aqui

Que dó de mim

Que não entendi

Que precisava ter tecido a vida

Para que a cada dia ela se renovasse com as boas vindas

Do maravilhoso milagre da existência

De tantos preciosos momentos

Que foram dispersos pela minha insensatez

Só agora sei que perdi

Tantos rebentos de mim

Glorinha Anchieta – GG

Madrugada de outono

29/05/2008

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/03/2013
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4173308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.