O PASSADO É ALGO QUE JÁ PASSOU

O PASSADO É ALGO JÁ PASSADO

Marcial Salaverry

O passado, é algo que passou,

que para trás ficou...

Se foi bom, uma gostosa recordação...

Se foi ruim, esquecer, deletando do coração..

E que sirvam como lição,

seja uma mágoa ou doce recordação...

Erros a não mais se repetir,

acertos onde se pode insistir...

O que vale a pena ser guardado,

que o façamos com cuidado...

O que deve ser olvidado,

que seja deletado...

Deletando as mágoas

Ficamos com as doces recordações

Que devemos guardar

A sete chaves, em nosso coração