Nunca diga adeus, diga até breve.

Recordo-me das tardes geladas,
O sol se pondo e o inverno chegando.
A noite anunciava temperaturas bem frias.
Juntos ficávamos abraçados no sofá vendo filmes.
Lembranças de uma época tão distante.
A memória recorda cada detalhe como se fosse hoje.
Não perco cada cena que passa diante dos meus olhos.
Você ali, lindo e perfeito sorrindo para mim.
Um homem com rosto de bebe.
Meigo e carinho que chega ser tão fofo que ...
Ah, mas tudo isso ficou para traz.
A vida se encarregou de levar tudo embora.
Memórias e saudades.
Duas palavras tão cruéis.
Aprendi a não dizer adeus e, sim, até breve.
Mesmo sabendo que não te verei mais por aqui.
Porém o universo é tão grande,
Quem sabe não nos encontramos em qualquer lugar!
Leve contigo um pedaço de mim, lembranças e recordações.
Você sempre será minha luz na escuridão.
Nunca diga adeus meu amor;
Diga até breve,
Pois a vida não termina aqui.