Meus Tempos de Namoro!


Nos meus tempos de mocinha
era tão bom namorar,
eu ficava contando as horas
pro sábado logo chegar,
pois na semana, lá em casa
em namoro não se podia falar!

Namorar era só aos sábados,
domingos e feriados,
ficávamos sentados na calçada
com as cadeiras lado à lado!
Era tudo tão diferente,
porque mamãe ou papai 
na cadeira de balanço sentados,
ficavam de olhos bem abertos
vigiando os namorados!

Mãos dadas, entrelaçadas...
Conversa ia e vinha,
e, nos entretíamos vendo
o Programa do Chacrinha!
Beijo na boca, eu tinha vontade
mas, não era louca!
Tinha que ser roubado
e, mais que apressado,
era só enquanto mamãe trazia
um copo com água,que eu pedia
pra sede do namorado,
mas,era tudo inventado,
ai meu Deus,que agonia!

Mas, era muito bom,
eu adorava namorar
e, nos finais de semana
gostava de me arrumar,
me perfumava todinha
pro namorado esperar,
e, como eu ficava feliz
quando o via chegar!
Sua chegada era uma festa,
mas,ele,só podia me dar
um beijinho na testa!

Meu primeiro namorado
consegui me conquistar,
era um moço gentil, educado,
do tipo que puxava a cadeira
pra sua florzinha sentar,
e, me prendeu de um jeito,
que me levou ao altar!

E, até hoje casados,
com quase cinquenta anos
que nos conhecemos,
ele continua dizendo
que não cansa de me amar,
e, todos os minutos do dia ,
fica a me dizer que
pra sempre ao meu lado quer ficar!