Efêmero e Eterno

Efêmero e Eterno

Delasnieve Daspet

.

Sou lembrança terna e efêmera,

Como um floco de neve,

Que não deixa vestígios aparentes

Mas, marca para sempre.

.

Siga em frente.

Teus dias serão como o tempo

Que se procura e se perdeu,

Irremediavelmente!

.

E verás o todo sem a amplidão

Com entumecido olhar, enfim,

Entenderás que o tempo e a hora passaram.

.

E por mais perto que estivestes,

Por mais que olhes,

Nada vistes ou verás...

Campo GrandeMS, 12 de julho de 2013