RECORDAR É VIVER

RECORDAR É VIVER

Marcial Salaverry

Recordar é, na verdade,

reviver momentos de felicidade,

momentos que deixaram aquela recordação

que aquece e revigora o coração...

Momentos de intenso carinho...

Momentos de doce emoção...

Mas também passamos momentos,

onde tivemos tormentos...

Constituem recordação,

que deixa marcas no coração...

Nossa alma tem necessidade

dos momentos de enlevo...

e também dos de dor,

tudo faz parte do amor...

Desejamos reviver aquela sensação

que nos perturba a razão...

Doces momentos de amor...

Recordemo-los, sentindo novamente o calor

sentido quando os vivemos...

Tristes momentos de dor,

esqueçamo-los, e de repeti-los, evitemos...

Recordar é mais que viver...

É um doce reviver...

É um doce esquecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2005
Código do texto: T44652
Classificação de conteúdo: seguro