Um sonho realizado

Fui criança e vi um mundo

Traquilo e abençoado

Corria livre na areia

Os meus pais sempre ao meu lado

Ai que saudade que sinto

daquele grande passado

Chegou minha adolescencia

Com os meus pais convivendo

Debaixo do pé de manga

As belas canções eu lendo

Meu pai me admirava

Meu dom se desenvolvendo

Fiquei jovem os deixei

Pra vir morar na cidade

Vim buscar conhecimento

Pra minha felicidade

Aprender ser professor

Pra o bem da sociedade

O tempo passou depressa

Meu prazer realizei

Sofri pra buscar meu sonho

Em Português me formei

Hoje sou realizado

Pois sou o que desejei.

Autor: Antonio Barbosa

Toinho
Enviado por Toinho em 01/10/2013
Código do texto: T4506484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.