VC JÁ FALOU COM JESUS HOJE

Vc já pensou que se vc está trabalhando estudand,etc...

é só por causa de Deus.Vc já conversou com ele hoje?

Se não pare e diga pelo menos Oi Senhor!

Se vc passar perto de uma igreja,um templo uo algo semelhante conforme a sua religião entre e pare apenas alguns minutos,Deus vai ficar muito feliz com sua presença.Pense em algum amigo que não vê ha muito tempo e pense na reação dele quqando te ver.

lembre-se Um bom dia, Uma boa tarde ou boa noite não VAI TE ATRASAR ou te ATRAPALHAR.

a PAZ DE jESUS A TODOS EM UM ÓTIMO DIA

Kika ou Lidi
Enviado por Kika ou Lidi em 02/09/2005
Código do texto: T46982