Homem_escrevendo.JPG
Imagem do Google


MEUS PRIMEIROS POEMAS
 
O tempo passa mui rapidamente
Deixa marcas indeléveis no peito
Gravados em nós os acontecimentos
Registrados ficam os nossos feitos.
 
Alguns versos com carvão eu fazia
Era essa minha pena e meu giz
Em meio a tristezas e às alegrias
Muitos poemas foram assim que os fiz.
 
Na folha do meu pequeno caderno
Eu não podia outras coisas rabiscar
Assim mesmo construí versos ternos
Para em aula poder apresentar.
 
A primeira poesia que me lembro
Apenas do título me recordo
Assim era: “Em Sete de Setembro”
Só então para realidade eu acordo.
 
(Christiano Nunes)


PS.: Para esclarecer:
O "sete" escrito em número.
O título do poema era:
"Em 7 de Setembro"

 


Uma oportunidade para presentear alguém
ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando
quem publicou o livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br