Majestosas e imponentes;
Em sua beleza lacônica;
Exalam mais que a própria vida;
Transmitindo mensagens:
Transbordantes a si mesmas;
Moldadas com a chuva;
São transformadas pelo vento.
No verão, banham-se em lagos azuis;
E no inverno são brancas de neve
E assim como nós...
Resistem às intempéries
São fortes, de coração valente
Desbravadoras de múltiplas paisagens
Em verdadeiros cenários de talento.
                     ACCO

 
Foca
Enviado por Foca em 10/03/2014
Código do texto: T4723664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.