Sem ter medo do amañhã

Hoje trago...

Em minhas poesias.

Recordações, de um passado.

Junto veio, doces lembranças.

De momentos felizes.

Vividos em minha juventude.

Hoje presente em minha vida.

Fazendo-me recordar...

Num reflexo de saudades.

De amores vividos...

Com a intensidade da paixão.

Do amor sem juízo...

Do amor sem compromisso.

Do amor sem cobranças.

Do amor vivido, para o amor.

Com a cumplicidade.

Entre amantes, na entrega.

Do corpo, ao corpo, sem reservas.

Sem ter, medo do amanhã...