UMA DOCE RECORDAÇÃO

UMA DOCE RECORDAÇÃO

Marcial Salaverry

Lembrar daquela amizade,

que me trouxe felicidade,

é uma doce recordação,

a embalar-me o coração...

Gostosos momentos,

que apagavam meus lamentos...

Aquela presença querida,

que agora é uma ausência sentida...

Amigos quando presentes,

são nosso maior presente...

Quando ausentes,

não há quem não o lamente...

Nesta telinha, agora um dilema...

Onde está aquele poema?

Onde aquela mensagem,

que me devolvia a coragem...

Onde aquela linda convivência?

Por que esta sentida ausência?

Onde estará aquela presença boa,

de tão linda pessoa...

São coisas da vida,

essa falta tão sentida,

de um alguém tão querido,

que não deveria ter partido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2005
Código do texto: T47864
Classificação de conteúdo: seguro