IMAGEM NO ESPELHO

IMAGEM NO ESPELHO

Vejo alguém ...

Que muito amou

Que muito sofreu

Que muito chorou

Que muito cedeu

que muito esperou

Que muito morreu

Que muito voltou...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/06/2014
Código do texto: T4837350
Classificação de conteúdo: seguro