LEMBRANÇAS

Esta sua gostosa lembrança me fez viajar,

e lembrar de tempos atrás...

Onde eu brincava?

raro era haver um rapaz...

Eram poucos... uns dois ou três...

Eram muitas garotas pra eles...

Mas na brincadeira de salada de frutas,

havia um que sempre me escolhia...

Mas eu não permitia o desfrute...

E ele ficava bronqueado...

Mas ele não sabia, coitado,

que eu tinha até vontade,

seria uma felicidade,

mas nunca tive coragem de embarcar nessa viagem...

Com 13 anos beijei a primeira vez...

E o rapazinho ficou sabendo...

Do meu pé não largou mais,

até queria comigo casar...

Era na porta da escola,

fazia serenatas, recadinhos e docinhos...

Eu ficava irritada achando ele um bobão...

Sem saber que aquilo era uma linda paixão...

Onde estará ele agora?