MINHAS HISTÓRIAS

Caminhava pela estrada

rumo à escola

onde jogava bola

e conheci as palavras.

Saudade das professoras

e das nossas carteiras,

sentávamos em fileiras

e ouvíamos lições vindouras...

um tempo de aprender

de namorar por bilhetes

dos compassos e estiletes

de deixar de desenhar para escrever,

amores não correspondidos

que só me faziam sofrer...

e quando eu crescer?

- Perguntáva-me todos os dias...

saudade da professora Aparecida

minha primeira namorada...

pelo menos assim eu achava

pena que ela não sabia.

Marcelo Queiroz

12/07/14

20:49h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 15/07/2014
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T4882392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.