Quando o inverno chegar...

Quando o inverno chegar...

Quero um fogo aceso

Um chocolate quente

Cobertas para enrolar...

Quero uma luva em medida

Uma meia comprida

Um suspiro no ar...

Quero um adeus sem frieza

Abraços de saudade

Sob a luz do luar...

...Pois quando o inverno chegar

Vou pousar no tapete de flores

Com o coração protegido

Para o frio não entrar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/07/2014
Código do texto: T4884543
Classificação de conteúdo: seguro