Saudades de Mim

Saudades de mim

Ai que saudades de mim,

Peguei-me assim

Noite adentro,

A rolar no leito,

Dor no peito,

Entre pensamentos,

Divagações;

Olhando o teto,

As estrelas pela janela,

E uma canção nos ouvidos,

Vi gemidos do passado,

Risos, momentos desenhados,

E Eu menino;

Ai que saudades de mim,

Criança, estação, trem de ferro,

Madrugada, mesa, mãe, meia, sapato,

Ritual de visita à casa da avó,

Viagens pra Marilia,

Largo da estação.

Personagem de muitos anos,

Adolescência, estudos,

Trem de luxo das nove

Trem de luxo das sete

Ou melhor dizendo das 19,

Segunda, final de semana,

Parapuã, Herculândia,

Herculândia, Tupã, Parapuã.

E finalmente a partida,

Efetiva,

Malas e coração nas mãos,

Adeus colo de minha mãe,

Abraços de meu pai,

Doce aconchego do lar,

Viagem de uma noite inteira,

Capital, madrugada,

Destino final:

Júlio Prestes, Luz,

Subúrbio, Osasco,

Vila Yara, Bradesco,

Cidade de Deus

Quarto 54, conjunto C

De solteiros,

Cobrança, Colégio Bradesco,

Amigo derradeiro,

Jaguaré, marginal, serraria,

Pó de serra, bolas , peladas,

Alegrias,

Almoços de domingo,

Roupas no varal,

Musicas na vitrola,

Beatles, Bee Gees,

E até Roberto,

Av.Gonçalo Madeira.

Em dias de trabalho

Hélio Ribeiro no radio,

Em horários de almoço,

Desenhos animados,

Globo cor especial,

Depois Sacadura Cabral,

Abraços, despedidas,

Rodoviária, Expresso Prata,

Saudades,

O bom filho volta pra casa

Ai que saudades de mim,

Desta historia escrita no tempo,

De todos os meus janeiros,

De todos os meus dezembros.

Autor

Carlos marcos Faustino

31/07/2014- Quinta feira-19h32m