UM AMOR PARA A VIDA INTEIRA

Recordo-me
do teu olhar sempre malicioso
seu carinho farto e cobiçoso
o toque áspero de sua mão
e nossos corpos bem juntinhos
dançando ao som duma canção
deliciosa na beira da piscina
onde você fez o nosso ninho:

" É, as vezes tudo é lindo,
as vezes tudo engana,
maaaaaaaaaass....
basta um beijo teu e eu
Ai, ai, ai, ai, ai, ai...
Pudera!
Você é o grande amor
da minha vida!"


O ritmo nos pegando de jeito
um calor me subindo
dentro do corpo, no meu peito
e penso que na nossa jornada,
o namoro, o altar, as nossas casas,
(apesar da maldade das ciladas
e pela amplitude de suas asas
que iam e vinham - mas ficavam,
pois era a mim que amavam)
tudo nos fazia um casal belo e bacana
mesmo na imperfeição humana...

Lembro-me
e sei que a nossa estrada
ainda continuará verdadeira
não ilusória, não de brincadeira,
mas perpetuada no tempo
assinalada no áereo espaço
por laços eternos e de aço:

Amor, na sua família, sagrado.
Amor - por Deus - consagrado.
Amor por você mesmo assinado.
Um amor para a vida inteira.


Silvia Regina Costa Lima
20 de agosto de 2014






* Declaração escrita por Luiz na nossa garagem em Vinhedo


Ps: Luiz se foi... morreu em meus braços faz um bom tempo ... mas nossas lembranças são belas e abençoadas pela divindade... e gosto de relembrar de vez em quando.

Obs: Canção Aiaiaiaiaiai - de Ivan Lins
https://www.youtube.com/watch?v=grcxlTbuNbA


 
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.