Passou não importa...
O passado só nos serve para abençoar o presente!
Eu o amei e você me amou mesmo que negue...
São nossos os lindos anos da juventude
Viço que vivemos juntos!
E-ternamente agradecerei o dom da sua vida!
Juntos aprendemos o melhor e o pior sobre nós dois.
Na vida não há o perfeito, o tempo passa para todos,
A transformação é a única certeza.
O que foi permanecerá belo em cada um de nós...
Efêmero, inacabado, a se reinventar a cada dia.
Abençoo quem fomos!
As escolhas que fizemos nos trouxeram pra onde estamos:
os afetos que vivemos hoje!
Sejamos gratos a nossa juventude inocente e livre...
Agradecer, e esquecer!
Pois o passado só nos serve para valorizar o que temos,
 e o que somos hoje!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/09/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4971969
Classificação de conteúdo: seguro