Imagem do Google

RECORDAÇÃO DE AMOR
 
Olho pro céu e vejo a lua
Nela enxergo a imagem tua
Para mim sempre a sorrir
Enquanto ela lá desliza
No meu rosto sinto a brisa
Bem suave a me acariciar.
 
Aproveito a lua crescente
Que enche os olhos da gente
Eu fico a imaginar
No canto daquela praça
Nosso lindo amor sem jaça
Só nós dois a namorar.
 
Resta somente a saudade
Cada qual em sua cidade
Sei que estamos a lembrar
Pra ti fiz u’a serenata
Sob aquela lua de prata
Noite que te fiz chorar.
 
De um peito bem dolorido
Nasce um verso mui sentido
Debaixo da luz do luar
A lembrança me consola
Mais u’a lágrima que rola
Não consigo disfarçar.
 
(Christiano Nunes)