O menino e a ponte

O sol ainda tímido envolve

A ponte metálica...

O menino observa o nascer do dia,

Enquanto busca respostas.

O mar, as ondas e a ponte

Encantam seu olhar

Emociona-se

Difícil conter as lágrimas...