BOLERO... A DANÇA DO AMOR

BOLERO... A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Logo aos primeiros acordes,

um convite para um sonho de amor...

Assim é o bolero, a ser bailado com ardor...

Corpos colados,

desejos sussurrados,

beijos camuflados,

beijos escancarados...

É um ritmo que excita,

e ao amor incita...

Deve ser bailado com carinho,

com dengo, com jeitinho...

Os corpos quase unificados,

os seios ligeiramente tocados,

pelas mãos à frente cruzadas,

trocando carícias abusadas...

É uma dança apaixonante,

verdadeiramente excitante...

Ao seu suave ritmo, ninguém resiste...

E o estado de excitação persiste...

Os parceiros sentem o mesmo desejo...

Unem seus lábios em um doce beijo...

Bolero, o ritmo dos enamorados,

dos verdadeiramente apaixonados,

com seus passos floreados,

permitindo o contato sensual,

prenúncio de um amor total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2005
Código do texto: T50116
Classificação de conteúdo: seguro