FLASHS-LEMBRANÇAS

Em passos descalços recolho meus despedaços

Reajuntando entre os estilhaços, caco por caco

Cato a mim mesma, partida em mil pedaços

Espatifada, igualmente um objeto fraco

Meu versejar resulta em um texto vazio

Retratando lembranças que já nem sei mais

Quereres e gentes sumidos no tempo

Em versos sem rimas, de cor rosa-lilás

Assim vou lembrando de tudo ou quase nada

Guardado na débil e frágil memória

Para não enlouquecer no meu próprio silêncio

Canto cantigas, conto minha história

Sei o que é sorrir e também o que é sofrer

Ír fundo no poço, afogar-me e sufocar

Sacudir a poeira e dar a volta por cima

Depois voltar à vida, ser feliz e amar!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 28/05/2007
Código do texto: T504376