Pros Mário e pro Mario Quintana

Mario Quintana era um feiticeiro!

fervia em seu caldeirão palavras simples e emoções.

Transformava sentimentos em arte e poesia,

Quintana era um mago poderoso,

Senhor da arte de poetar

foi também um pássaro frágil, uma alma complexa um ser inconsolável que a gente gostaria de pegar no colo e acariciar.

Mario era irmão de todos nós.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 01/06/2007
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T510039