AGUARDANDO

Cativaste-me não pelo odor mas pelo olhar!

Talvez seja o perfume que liga os corpos

porém creio que a luz oferecida num olhar

enlaça as almas!

Fiquei preso ao teu sorrir e dança ainda nos delírios,

mas em teus olhos medi meu horizonte!

No tempo de um instante imenso de infinito

soube quem sou vendo-me em ti espelhado!

As palavras fluíram em cascata, como se desde sempre fossemos UM!

Partilhando experiências acordámos amantes,

em vôos para além das nuvens transportados

a felicidade escorreu-se-nos entre os dedos!

As correntes trazidas de outras espetativas,

impedindo alcançar o sonho

gastaram nossas forças num suspiro

e lançaram-nos no abismo um sem o outro!

Mas és parte de mim, guardo o tesouro que me deste

pois é a minha âncora e equilibrio

só assim posso amar-me como pedes,

aguardando

até voltares a cruzar teu olhar comigo.