AQUELE AMOR QUE É SÓ TEU


A cada vez
Que me recordo de ti
Algo desperta em mim
Algo que me faz sorrir
Sou feliz mesmo assim

Vejo o céu azul
Mesmo que haja nuvens escuras
Mesmo que ainda faça frio
Meu amor por ti
Faz aquecer meu coração

A tristeza que ainda existe
Não me deixa rimar
Meus olhos insistem
A te procurar
E por ti chorar

Desejo um dia ver-te
E dizer-te o quanto te amo
Dizer-te que meu amor é teu
Que dentro de mim não morreu
Aquele amor que foi teu
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 15/04/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5208159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.